В древности плуг считался настолько ценным орудием труда, что его кражу приравнивали к тяжким преступлениям, за что было предусмотрено жесткое наказание. Глубокое безотвальное рыхление почвы – с этой задачей призван справиться чизельный плуг. Целых 12 метров полосы способно захватить это орудие. Дополнительное рыхление земли происходит благодаря оснащению подпружинными стойками, оборудованными амортизаторами. В чем преимущество конструкции? При столкновении плуга с препятствием, поломка его исключена.
Достоинства чизельного плуга
1.    Этот агрегат, часто эксплуатируемый в аграрном хозяйстве, снижает затраты труда примерно на 17%.
2.    Многие фермеры, уже использующие данную технику, заметили повышение урожайности на 30%.
3.    Доступная цена в нашем магазине не позволит потратить все сбережения.
Ежегодная плановая вспашка не обойдется без чизельного плуга. Через 3 года применения плуга почва становится рыхлой, влагопроницаемой. Преимущество и в том, что растительность от прежнего урожая остается на поверхности грунта. Его можно использовать для переуплотнения почв 1 раз в 5 лет или единожды за севооборот.
Надежным помощником на сельскохозяйственных угодьях выступают навесные плуги. Эти модели техники отличаются малым весом и несложным строением. Конструкция требует обязательного применения поворотной полосы. Подшипники плуга можно уберечь от пыли, снабдив колпак сальником из кусочка войлока или резины.
Наша компания реализует сельскохозяйственную технику по выгодным ценам. Хотите добиться высоких показателей по выращиванию сельскохозяйственных культур? Позвоните, низкая цена, высокий уровень качества почв для посева сделают ваше фермерское хозяйство лучшим! Наш телефон уже ждет вашего звонка!

Другие Статьи: